亲身体验适用于 iPad 的 Moft Snap 系统

编辑:  来源:  2022-08-29 15:17:45

导读 Moft的iPad的快照案例使用户可以访问不抑制iPad现有功能的磁配件生态系统。iPad Pro和iPad Air是薄且轻片,使用磁铁连接苹果铅笔和魔术键...

Moft的iPad的快照案例使用户可以访问不抑制iPad现有功能的磁配件生态系统。

iPad Pro和iPad Air是薄且轻片,使用磁铁连接苹果铅笔和魔术键盘等配件。但是,iPad上的磁铁放置并不是每种配件的理想选择。

Moft创建了SNAP系统,以增强iPad的现有磁功能。iPad所有者使用纤细的盒子或磁性标签,可以利用Moft的三种磁性支架类型。

由于iPad后部的磁铁位于设备套管的边缘周围,因此配件需要适合iPad的整个宽度以进行安全固定。Moft通过在iPad的中心设有一组强磁铁来解决这个问题。

多亏了这些居中的磁铁,Moft 的配件可以更加紧凑,并且只需要大到足以覆盖这些磁铁。这使用户有机会拥有各种较小的支架,这些支架可以在不使用时轻松存放。

适用于 iPad 的 Moft 按扣保护套

适用于 iPad 的 Moft Snap 保护套适用于11 英寸 iPad Pro、12.9 英寸 iPad Pro和iPad Air 4及更新版本。它使用 iPad 的内部磁铁牢固地连​​接,而无需在设备正面周围设置唇缘。

下一篇:如何在 iOS 15 上使用与您共享
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭