东部第一的76人再次输球不敌老鹰吞下3连败

编辑:  来源:  2022-08-23 09:38:04

导读 来源:搜狐体育网 NBA常规赛结束多场比赛,东部第一的76人再次输球,不敌老鹰吞下3连败。西部第二的太阳也输了,球队不敌垫底的奇才。此外...

来源:搜狐体育网

NBA常规赛结束多场比赛,东部第一的76人再次输球,不敌老鹰吞下3连败。西部第二的太阳也输了,球队不敌垫底的奇才。此外,雄鹿、黄蜂、灰熊拿下了胜利。

东部第一76人3连败

76人对阵老鹰的比赛,此役76人人员不整,包括本-西蒙斯在内的多人缺阵。老鹰队在第二节开始找到节奏,防守端对恩比德采取包夹,单节轰出了37-18一举确立绝对优势。恩比德19分钟内独得24分10篮板1盖帽(全场24分)苦苦支撑,但76人在第三节又被打了一个32-15,彻底失去机会。最终,76人94-112落败。此役,霍华德的生涯盖帽总数追平大本,升至历史第十三位。

西部第二不敌倒数第一

战力榜排名第二,排名在西部第二的太阳也输了。面对垫底的奇才,首节太阳的表现就非常糟糕,上半场一度被对手14-0打崩了,一度落后超过三十分,带着26分的劣势进入下半场后,难以追分,比赛提前进入垃圾时间。最终,奇才主场128-107大胜太阳结束3连败。此役奇才前锋贝尔坦斯第二节仅7分钟就轰下了5记三分成为奇兵,比尔再次拿下34分8篮板9助攻2抢断的全面数据,第三节末段时一记惊天大回环拉杆上篮闪耀全场。本场比赛之后,比尔场均34.9分继续领跑联盟得分榜。

雄鹿黄蜂灰熊拿下胜利

魔术对阵雄鹿的比赛,这场焦点战迅速被字母哥统治,雄鹿在这位MVP的带领下,次节拉开并取得两位数领先,虽然魔术一度缩小分差,但是末节雄鹿外线突然爆发,分差拉开到超过二十分后,比赛失去悬念。末节戈登突入内线单臂扣倒了前来协防的字母哥是不错的亮点,但雄鹿121-99拿下胜利。

黄蜂队对阵尼克斯的比赛,黄蜂10-0开局,之后持续领先,下半场海沃德仍旧手感火热,黄蜂逐渐拉开比分,最终109-88拿下。海沃德此役拿下了34分,半场28分创造个人最高。

骑士对阵灰熊的比赛,灰熊在半场反超后就掌控比赛主动,虽然骑士在末节一度追平比分,但灰熊101-91依然拿下比赛。

下一篇:BA常规赛继续进行老鹰坐镇主场迎战76人
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭