增加中风风险的习惯

编辑:  来源:  2022-08-29 15:29:19

导读 据美国疾病控制与预防中心称,美国每 40 秒就有一人中风。每 3.5 分钟就有一人死于中风。 史泰登岛大学医院神经病学中风项目主任、医...

据美国疾病控制与预防中心称,“美国每 40 秒就有一人中风。每 3.5 分钟就有一人死于中风。” 史泰登岛大学医院神经病学中风项目主任、医学博士 Salman Azhar警告说:“对于中风,每一秒都很重要。中风是一种需要及时治疗的医疗紧急情况。” 他补充说:“立即就医可以帮助您最大限度地减少脑损伤和其他并发症。如果您出现中风症状,最好去有中风中心的急诊室,例如史泰登岛大学医院 (SIUH),致力于提供卓越和优质的护理和服务。” 虽然中风的统计数据是令人担忧的是,有一些方法可以帮助大大降低风险。请继续阅读——为了确保您和他人的健康,不要错过这些您已经感染 COVID的明确迹象。

Azhar 博士告诉我们:“吸烟会使中风死亡的可能性增加一倍。吸烟越多,中风的风险就越大。烟草烟雾对身体有许多不同的影响,包括使血液变稠,增加患中风的风险。”血栓和动脉变窄,以及限制血液中的氧气。”

Azhar 博士解释说:“每天久坐不动 8 小时或更长时间会导致中风增加 4 倍。这是因为缺乏运动会导致患糖尿病、高血压、高胆固醇的风险增加,所有这些都是直接与中风有关。”

根据 Azhar 博士的说法,“每天喝 2 杯以上的饮料会使中风的风险增加 34%。但即使每天喝 1-2 杯,也会显着增加发生凝血中风和出血中风的风险。酒精会增加血压并增加心房颤动的风险,并导致心脏血栓,从而导致中风。此外,大量饮酒还会增加血液无法正常凝结的风险,从而导致大脑出血。”

Azhar 博士说:“吃咸的食物或在饮食中加盐可能会使中风的风险增加 2 倍和 1/2 倍。这是因为除了直接增加中风的风险外,盐还会增加患心脏病和高血压的风险– 直接导致更多中风的两个风险因素。反过来,少吃盐或使用盐替代品直接降低中风的风险。

Azhar 博士分享说:“吃太多红肉会使中风的风险增加 28%。红肉被认为会增加血管和心脏的炎症,直接导致更多的血栓和更高的中风风险。吃地中海饮食反过来将有助于降低中风的风险。”

下一篇:确定您患有肠道疾病的迹象
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭