包装工队OL埃尔格顿詹金斯说周日缺席与合同无关

编辑:  来源:  2022-08-30 10:31:39

导读 根据 The Athletic 的马特施耐德曼的说法,埃尔格顿詹金斯缺席周日的训练与他的合同情况 无关。 绿湾包装工队的进攻前锋错过了周日的...

根据 The Athletic 的马特施耐德曼的说法,埃尔格顿詹金斯缺席周日的训练与他的合同情况 无关。 绿湾包装工队的进攻前锋错过了周日的训练,但周一回来了。

周日早上,主教练马特·拉弗勒表示,詹金斯没有计划错​​过训练,但是,球队将保持内部推理。绿湾新闻公报的瑞恩伍德后来证实 ,这与他的膝盖无关,这促使人们猜测这可能与合同有关。

詹金斯有望在不久的将来获得一份可观的合同。他的新秀合同将在 2022 赛季结束后到期,包装工队不想失去 NFL 中最好的年轻线卫之一。

绿湾在 2019 年选秀第二轮中选择了来自密西西比州的詹金斯。在过去的三个赛季中,他已经首发了 38 场比赛,排在左截锋、左后卫、中锋和右截锋位置。詹金斯在 2020 年首次入选职业碗。

这位包装工队最全能的进攻前锋在上赛季第 11 周的前交叉韧带撕裂中回归后取得了长足的进步。8 月 14 日星期日,他第一次重返训练场,这对他可以开始新赛季来说是一个积极的信号。

到目前为止,詹金斯一直在进行个人训练,并且在他修复过的膝盖上移动得很好。目前尚不清楚他何时能够参加团队赛。

施耐德曼还指出,詹金斯的左肩上有一个新的支架,但被告知这与缺少练习无关。希望詹金斯很快能完全回归,然后是一份全新的合同,让他在接下来的几个赛季里都成为一名包装工,但现在,我们拭目以待。

下一篇:Laviska Shenault Jr. 被交易到黑豹队
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭