喷气机队将释放 QB Chris Streveler

编辑:  来源:  2022-08-30 10:31:40

导读 罗伯特·萨利赫称克里斯·斯特雷维勒的季前赛为足球史上最伟大的季前赛之一。但即使这样也无法让 Streveler 进入 53 人名单。根据 ESP...

罗伯特·萨利赫称克里斯·斯特雷维勒的季前赛为“足球史上最伟大的季前赛之一”。但即使这样也无法让 Streveler 进入 53 人名单。根据 ESPN 的 Adam Schefter 的说法,喷气机队将于周日发布 Streveler。

Streveler 是喷气机队在季前赛中取得 3-0 的关键原因,包括在周日对阵巨人队的季前赛中将获胜的达阵投给了同样被释放的 WR Calvin Jackson。

当迈克怀特在乔弗拉科之后于周日在第二节进入比赛时,写作似乎在墙上,而斯特里弗勒直到第四节才上场。怀特在周日也投出了两次达阵传球,基本上填补了他作为第三四分卫在名单上的位置。

Streveler 可能会回到喷气机队的练习阵容中,但在他季前赛的表现之后,另一支球队可能会在他们的 53 人名单上抓住他的机会。喷气机队必须等到周三才有机会。

下一篇:卧底表现追梦拿4分5板3助5失误正负值24全场最低
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭