包装工队最初的 53 人名单中的 8 个要点

编辑:  来源:  2022-08-31 10:38:47

导读 周二,绿包装工队进行了25 次阵容变动 ,创造了球队 2022 赛季首个53 人阵容。一个多月的训练营和三场季前赛帮助Brian Gutekunst和Ma...

周二,绿包装工队进行了25 次阵容变动 ,创造了球队 2022 赛季首个53 人阵容。

一个多月的训练营和三场季前赛帮助Brian Gutekunst和Matt LaFleur塑造了阵容。那么这一切是如何下降的呢?

以下是包装工队 2022 年首个 53 人名单中的一些重要内容:

包装工队释放了泰勒古德森和帕特里克泰勒,并且只保留了亚伦琼斯和AJ狄龙在跑卫名单上。Matt LaFleur 的球队不会陷入只有两名跑卫的比赛状态,因此从现在到 9 月 11 日之间,要么将增加 53 人名单,要么包装工队将使用练习小队的召唤来导航前四个星期,直到麒麟山有资格从 PUP 名单上下来。这就是为什么它被称为“初始”53 人名单的原因。包装工队在某些位置上使用了一些号码,试图留住最好的球员。古德森和泰勒有可能都将在周三重返训练班。

下一篇:鹈鹕官方下场战马刺英格拉姆状态升级为出战成疑此前缺战9场
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭