2022 年季前赛包装工队最佳 最差球员

编辑:  来源:  2022-08-30 10:31:34

导读 绿湾包装工队在 2022 年的季前赛中战胜了新奥尔良圣徒队,输给了旧金山 49 人队和堪萨斯城酋长队。结果在这里并不重要。教练 Matt La...

绿湾包装工队在 2022 年的季前赛中战胜了新奥尔良圣徒队,输给了旧金山 49 人队和堪萨斯城酋长队。结果在这里并不重要。教练 Matt LaFleur 和总经理 Brian Gutekunst 评估了风险回报并且没有扮演经验丰富的首发球员,所以在展览日程的大部分时间里,一群没有经验的边缘球员都在场上。

季前赛表现是评估过程的一部分,最终削减将在周二到来。以下是 2022 年季前赛中最好和最差的球员(注意:球员必须至少打 30 次快攻和两场比赛才能获得资格)。

前5名的进攻

1. C Josh Myers:85.1

2. LT Caleb Jones:85.0

3. OL Zach Tom:77.5

4. OL Royce Newman:72.5

5. QB Danny Etling:71.1

前四名突出了整个季前赛进攻线的表现,尤其是在传球保护方面。迈尔斯在 2022 赛季开始的一段主要时期之后,看起来已经准备好迎接第二年的大跃进。当第二队左截锋时,琼斯真的很惊讶。汤姆在右截锋和左后卫方面表现出色。结合起来,这三个只允许一个总压力。和上个季前赛一样,纽曼在右后卫和右截锋的比赛中看起来都很强。埃特林只尝试了 22 次传球,但他的传球评分是 122.3,他冲上 51 码达阵。

1. S De'Vante Cross: 87.7

2. S Micah Abernathy: 79.1

3. LB Krys Barnes: 75.6

4. LB Quay Walker: 69.8

5. CB Kiondre Thomas: 68.7

克罗斯只打了 31 次抢断,但在报道中获得了很高的成绩。八月初签约的阿伯纳西是绿湾季前赛的一大惊喜,他拦截了一次拦截,处理得很好,并且在超过 111 次抢断时看起来很舒服。巴恩斯(42 次抢断)和沃克(39 次)都是坚如磐石的抢断手,在三场比赛的早期,他们在有限的比赛时间内有效地进行了覆盖。托马斯只允许超过七个目标的一次接球,并完成了两次跑动。

下一篇:摔角新闻看点梅·杨病情更新 好友临终探望
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭