美洲虎队将 WR Laviska Shenault Jr. 交易到黑豹队以换取多个选秀权

编辑:  来源:  2022-08-30 10:31:35

导读 根据多份报道,杰克逊维尔美洲虎队已经将外接手拉维斯卡·谢诺特交易到卡罗莱纳黑豹队以换取一对选秀权。黑豹队将 2023 年 NFL 选秀中...

根据多份报道,杰克逊维尔美洲虎队已经将外接手拉维斯卡·谢诺特交易到卡罗莱纳黑豹队以换取一对选秀权。

黑豹队将 2023 年 NFL 选秀中的第七轮选秀权和 2024 年选秀中的第六轮选秀权发送给美洲虎,以换取雪诺。

作为 2020 年 NFL 选秀第二轮第 42 顺位选秀,谢诺特在杰克逊维尔的两个赛季中表现出了希望,但显然不在城里新决策者的计划中。

雪诺现在前往卡罗莱纳,在那里他将接住新黑豹队四分卫贝克梅菲尔德的传球,并希望兑现作为前 50 顺位选秀权所带来的期望。

下一篇:2022 年季前赛包装工队最佳 最差球员
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭