Dan Campbell 任命 Jeff Okudah 为首发 CB

编辑:  来源:  2022-08-29 10:39:18

导读 在他的底特律雄狮队季前赛结束输给匹兹堡钢人队之后,丹坎贝尔的赛后新闻发布会上并没有很多人想要的夸张的声音。但它确实为整个夏天围绕狮...

在他的底特律雄狮队季前赛结束输给匹兹堡钢人队之后,丹坎贝尔的赛后新闻发布会上并没有很多人想要的夸张的声音。但它确实为整个夏天围绕狮子会的最关键问题之一留下了答案。

坎贝尔不会反复努力让他在替补四分卫方面发表任何明确的意见,但他确实有效地将杰夫奥库达任命为与威尔哈里斯的首发 CB 战斗的赢家。

“我认为他做了一些好事,”当被问及奥库达的表现时,坎贝尔回答道。“我觉得他两周以来一直在朝着正确的方向发展。所以我会说他最终表现强劲,他正朝着正确的方向前进。”

Okudah 在上半场确实打得很好,尽管进攻效率低下,狮子队的防守一再让事情变得困难,但狮子队的防守表现令人印象深刻。Okudah 完成了两次铲球,并没有完成。

坎贝尔随后将关于奥库达的后续问题变成了一场阵地战胜利的宣言。

教练直接被问到说奥库达是首发角卫是否公平。

“是的,我会这么说,”坎贝尔很快肯定地说。“我会说它看起来像那样。这两周之后,没有什么可以告诉我这不是他现在的工作。”

奥库达的对手威尔哈里斯在匹兹堡犯了错误的传球干扰处罚。他还赢得了坎贝尔的一些称赞,他说:“现在威尔在外面也做得很好。”

坎贝尔随后阐述了哈里斯作为一名实用后卫的价值,他能够在外线、位置和特殊球队中打球。

“他的多才多艺也是我们真正看重的东西,”坎贝尔谈到哈里斯时说,这肯定是进一步承认奥库达将成为兽医阿马尼奥鲁瓦里耶对面的 CB 之外的首发。

这对奥库达来说是一个积极的验证,他在 2021 年第 1 周的前半段比赛中缺席了所有比赛,然后在输给旧金山 49 人队的比赛中跟腱撕裂。这位 2020 年 NFL 选秀的第三顺位新秀在运动疝气和与当时的教练马特帕特里夏的性格不合之间挣扎。

下一篇:Nicholas Petit-Frere 被任命为田纳西泰坦队的首发球员
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭