阿奇姆彭加盟深足一事仍有疑问

编辑:  来源:  2022-08-31 09:06:02

导读 3月22日,根据《东方体育日报》报道,阿奇姆彭目前人在广州隔离,由于被老东家津门虎欠薪多达三千万人民币,他加盟深足一事仍有疑问。 正...

3月22日,根据《东方体育日报》报道,阿奇姆彭目前人在广州隔离,由于被老东家津门虎欠薪多达三千万人民币,他加盟深足一事仍有疑问。

正如外界所说,阿奇姆彭从加纳回到的行程的确是由深足进行安排的,但加盟深足并非就此板上钉钉了。据悉,阿奇姆彭的欠薪是津门虎球员中最多的,截至目前,津门虎队长被欠薪数也超过了3000万人民币。

但由于津门虎迟迟没有宣布解散,阿奇姆彭无法恢复自由身,作为深足来讲,没有理由去支付一家即将解散的俱乐部外援的转会费。

下一篇:刚刚租借回归法兰克福的约维奇替补上场半小时就完成了梅开二度
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭