第16轮德甲比赛多特蒙德主场1-1战平美因茨

编辑:  来源:  2022-08-31 10:40:02

导读 第16轮德甲比赛,多特蒙德主场1-1战平美因茨。本场比赛,多特蒙德队长罗伊斯罚丢点球,赛后他遭到了不少批评,而罗伊斯也为自己罚丢点球向...

第16轮德甲比赛,多特蒙德主场1-1战平美因茨。本场比赛,多特蒙德队长罗伊斯罚丢点球,赛后他遭到了不少批评,而罗伊斯也为自己罚丢点球向全队道歉。据悉,罗伊斯最近9次罚点,罚丢了4次,命中率实在不算高。德国媒体“fussball”评论,罗伊斯的点球命中率在最近几个赛季有了明显的下降,多特可以考虑更换点球手了。

罗伊斯在多特蒙德主罚过20个点球,15次取得进球,转化成功率为75%。从2013年到2015年,罗伊斯的点球命中率很高,德甲和欧冠赛场罗伊斯8罚8中,但是从那之后罗伊斯的点球命中率是12罚7中。最近9个点球,9罚5中,命中率下降明显。

其实,多特阵中并不缺乏优秀的点球手。中锋哈兰德的点球命中率是13罚13中,但哈兰德在多特蒙德只主罚过一次点球,是在本赛季德甲第一轮对阵门兴时,那场比赛罗伊斯坐在替补席。除了哈兰德之外,桑乔本赛季两次罚点也全都命中。所以,德媒认为多特主帅是时候更换队内的点球主罚者了。

下一篇:海港队四名新援的新战袍公布
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭